平凉汽车网

发过的相册,在不删除的前提下,如何控制让谁看

发布时间:2019-09-17

不信可以换个号你看看
这个功能应该是属于QQ空间里相册的圈人功能其实这个你不用担心。关了就好了
希望可以帮到你,若是你是在不像看见。那你就在相册→设置→最下方有是否允许圈人的选项。这段文字只有你能看见

回复:

额 你可以在设置里面设置一下 每次发朋友圈的时候 下面都会有 能看的人 你注意一下 采纳哟

回复:

已经发出去了的话基本没可能不让他看了。

回复:

额 你可以在设置里面设置一下 每次发朋友圈的时候 下面都会有 能看的人 你注意一下 采纳哟

回复:

1、撤回:发送后在一定时间内可以撤回,别人就看不到了。但如果对方已查看是无法撤回的。 2、删除:此操作仅在没有完全发送成功前删除有效。 暂无其他方法。

回复:

嫁出的女,泼出的水 删除了,是自已看不见

回复:

你把你的删除了,别人也就看不到了、因为是你发的说说,没事了,别放在心上了。

回复:

你删了自己的图片和文字群里的人会显示你删了一条信息或图片

回复:

1.图片的储存位置应该不是分类的,可以把不喜欢的图片删除掉,这就需要手动了 2.群里选择屏蔽群内图片,可以防止以后图片数量增加 3.群消息和好友消息是在一起的,出了在消息管理器里面选择性删除,没有办法分开删除的 4.如果不喜欢接收某群的信...

回复:

其实这个你不用担心。这段文字只有你能看见。不信可以换个号你看看 这个功能应该是属于QQ空间里相册的圈人功能,若是你是在不像看见。那你就在相册→设置→最下方有是否允许圈人的选项。关了就好了 希望可以帮到你,不懂欢迎追问

上一篇:冬天白天用乳液晚上用霜可以吗 下一篇:邹宜欣名字好吗?

返回主页:平凉汽车网

本文网址:http://0933auto.cn/view-96624-1.html
信息删除