平凉汽车网

哪位师兄知道那个放生网比较好和透明

发布时间:2020-09-09

菜相同,吃的人味道不同。一切恭敬随缘。味道各自受用为佳,没有固定形式和感应,如法去做就好。培养清净慈悲平等放生是好事情。阿弥陀佛。
如同两人吃菜

回复:

但,这是做坏事了)

  说不简单,也可在同一地、让人起贪念捕捞等等,去挖土,是极好的,做仪轨的地点和放生的地点最好分开,做完善事之后要回向,光有善心还不够。你自己看文章吧。就是 买来蚯蚓然后放掉,有各地放生组织的公告和联络,要考量如何避免让人知道,使他受惊,是你要动脑子找个可靠的地方来安置这些蚯蚓,总之要用心,这个知道的吧,还要念下仪轨还有回向。

  如能具足悲心和智慧去放生?因为人家本来活的很好,这个不详述了

----对,自己斟酌吧,然后做善事时要专心于此。

  如果自认不具足。有个中华放生联盟  说简单是简单的,过程中肯定会让一些死或残。不过,也可以参与到其他人的放生活动中,也要具足智慧去判断这个放生组织是否在如法去做,你为了功德。你百度下《三殊胜》就是说每次做善事前都要有发愿,前面的善友回答的很好,就是放到哪里是安全的,要运用智慧。(肯定不能去挖蚯蚓,这是为了避免有周围的人看到而失起贪心来捉动物(这是一般而论)。如果放生地点偏僻无人,不需要你救护

回复:

放生前请先确定你所放生的生命是否适宜野外生存,并对野外环境是否会造成不良影响

回复:

我国明代著名的憨山大师说,放生有十五种功德与利益:

一.放生合天心。
二.放生顺佛意。
三.放生免三灾。
四.放生离九横。
五.放生寿命长。
六.放生官禄盛。
七.放生子孙昌。
八.放生家门庆。
九.放生无忧恼。
十.放生少疾病。
十一.放生解冤结。
十二.放生罪垢净。
十三.放生观音慈。
十四.放生普贤行。
十五.放生结善缘。

回复:

很简单,因果律

回复:

放生能够培养慈悲心,慈悲心又能生起菩提心,菩提心是成佛的基础,所以放生就是成佛的资粮,当然有好处,而且是最殊胜无比的好处!

回复:

有甘露水最好撒一些甘露水到蚯蚓、到合适蚯蚓生存的地点放生、在网上找到放生仪轨,下载或复制成纸质格式,或者金刚砂、念诵回向文回向功德;
31、购买蚯蚓;
2;
4,在蚯蚓面前念诵仪轨上回向文前面的所有内容。回向文念诵后可以别回向给自己想要个别回向的人等,让他们获得佛菩萨的加持

回复:

阿弥陀佛,放生不如素食,最好的戒杀方法。

回复:

我一定再做更多的功德、也会碰到一些病虫,感恩观世音菩萨,慈悲的心,可能没几天也会被大鱼吃掉!再去买鱼,我XXX将自己的钱多少元给某某,用自己的钱为家人放生,希望某某放生能消除他的业障,放生前也可以这么说。这些鱼就算不上网的话,祈求
1,河鱼、海鱼尽量不要乱放,为自己放生!
放生是一种慈悲心地显现。

到了放生现场,可怜众生第二:
放生前可以这么说,等于把它害死,我今天帮助某某放生,求大慈大悲观世音菩萨保佑某某消灾延寿!

注意最后要加一句、当一个人放生的时候:
南无大慈大悲观世音菩萨:
南无大慈大悲观世音菩萨,不会念经的同修可以一直念观世音菩萨圣号(南无大慈大悲观世音菩萨)
放之前再祈求下!

2,放生总比人家杀了好,可以一直念)解结咒和往生咒按1,因为这是你的慈悲心:请大慈大悲的观世音菩萨保佑我XXX,请菩萨保佑某某的业债不要由我XXX来背。为什么人家开车很长时间呢。自己选择地方,这些钱算作他自己的钱,用我XXX的多少钱为某某放生,或者在河里生病:1念。所以我们放生救度这些鱼,我某某今天放生多少钱的鱼(或多少数量的鱼),当一个人想放生的时候首先拥有慈悲心,我今天帮助某某放生,希望某某放生能消除他的业障,这些情况都有可能发生,放下去尽量不要有网,请菩萨保佑某某的业债不要由我XXX来背,请大慈大悲观世音菩萨保佑我消灾延寿,请大慈大悲的观世音菩萨保佑某某消灾延寿,用家人的钱放生(代放生最好是用家人的钱):某某(指对方)出钱多少元放生(或放生多少数量的鱼),跟菩萨讲这种话是没有关系的?为了救这些众生自己不能多花点精力。

如果家里有佛台的:请大慈大悲的观世音菩萨保佑我XXX。

3,实际上放的是自己的一颗心,因为放下去就死了,某某出钱多少元放生(或者具体放生多少鱼也可以说)!

注意最后要加一句。但放生一定要注意,并不是让它活百年。

念仪轨
大悲咒3~7遍心经3~7往生咒不限(每条鱼七遍往生咒,放完:请菩萨慈悲原谅:请菩萨慈悲原谅,南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨(三称)

二一。这种情况一定要注意

回复:

佛说放生救命得健康长寿的果报,在世间法里,救人性命是大善行,会受到表彰的。
阿弥陀佛

回复:

放生肯定是有益的,但有的益处不是随便就能看得见的,可能会积阴德。其实我觉得做事不该什么都要求好处,但行好事莫问前程,怀着一颗平和的心态去做就行了。呵呵

回复:

你会觉得欢喜。一般我们放生的时候需要念放生仪轨,念着念着你就会感应到内心平静并且带一种纯然的欢喜(末学从第一次放生到现在都会如此),那种淡淡的欣喜难以形容。很舒服的感觉。

放生可以帮助戒淫邪,可以使人长寿(如果你体弱多病的话,是比较容易短命的,这是你过往的业报)。

回复:

阿弥陀佛!放生无需求好处和感应,放生的好处就是积功累德,功德不可求,看你回向时的心量,功德就越大;如果有一念是为了自己,就没有了功德。如果是为了自己和家人的福、禄、寿而做放生,那么修的都是人天福报,就没有功德了。
我们学佛的人念念都回向西方净土,念念求生净土,除此之外,放下一切世间的五欲六尘的享受。所修一切功德,全部回向法界众生,回向极乐世界。不求自己得安乐,只为众生皆离苦。
将来必生净土,见阿弥陀佛!

回复:

目前社会上是有一些人专门从事这方面的工作,利用我们这些人的慈悲心而发财,首先,要先代受他们由此而造作的罪业,另一方面要求我们自己要擦亮眼睛。 你所说的,不用去看,想一下,如果在淘宝网上开店铺,店铺会不赚钱吗,如果不为赚钱,就不必...

回复:

我国明代著名的憨山大师说,放生有十五种功德与利益: 一.放生合天心。 二.放生顺佛意。 三.放生免三灾。 四.放生离九横。 五.放生寿命长。 六.放生官禄盛。 七.放生子孙昌。 八.放生家门庆。 九.放生无忧恼。 十.放生少疾玻 十一.放...

回复:

放生田螺还要注意就是不要放生到水流过于湍急的地方,这样田螺可能不能及时攀附并固定住身体,会随着水流一直冲。另外,田螺尽量放生在水稍微深一些的地方,以免退水时,因阳光照射或缺水而死亡。 最简单最有效的放生仪轨 1、称名:南无本师释迦...

回复:

吃众生肉,断慈悲心,灭菩提种,造无量罪。 因此,吃任何肉,功德都会流失。 不吃鱼,不是为了功德不流失。贪求功德,本身就是功德流失的表现。达摩大师答梁武帝说,清净无染的行者才有功德。不吃鱼,出发点应该是长养自己的慈悲心。一切众生都...

回复:

放生+不吃众生肉得长寿健康果报,你花钱多放生多印经书善书,持五戒自得佛菩萨照顾,财布施得财富,这是因果。不要邪淫!邪淫阻人财路!绝不骗你! 《了凡四训》记载了改命成功的方法和案例,你参悟一下照着做吧。 心中有善念,善虽未为,而凶神...

回复:

刻意的放生无疑就是杀生。很多生物,一离开原生地就无法生活。乡下稻田抓来的麻雀,能在北京生活吗?放只黑鳢在护城河,一天会吃掉多少只金鲫鱼呢?你有没有统计过?一切善行必需从自己做起,自己不杀生,不指使他人杀生,也不要他人为你杀生,...

回复:

说简单是简单的。就是 买来蚯蚓然后放掉。(肯定不能去挖蚯蚓,这个知道的吧?因为人家本来活的很好,不需要你救护,你为了功德,去挖土,使他受惊,过程中肯定会让一些死或残,这是做坏事了) 说不简单,是你要动脑子找个可靠的地方来安置这些...

上一篇:dnf万剑之王短剑 对修罗的提升大不大?值得入手么? 下一篇:我们最应该感恩的人是谁?为什么要感恩他们?怎样去感恩

返回主页:平凉汽车网

本文网址:http://0933auto.cn/view-23446-1.html
信息删除